Новости компании:


ASG заинтересовала VALDEK как  стратегический партнер
ASG заинтересовала VALDEK как стратегический партнер
Портфель земельных участков под ИЖС  Инвестиционной группы компаний ASG вызвал интерес компании VALDEK – одного из крупных в стране производителей сборно-панельных домов по немецкой технологии. Накануне в Доме приемов ASG  (К. Маркса, 18) состоялась рабочая встреча по обсуждению перспективных направлений сотрудничества.
В номерах Михайлова начались работы по усилению фундамента
В номерах Михайлова начались работы по усилению фундамента
На рабочем обходе объекта культурного наследия городского значения – номеров Михайлова (ул. Лобачевского, 3/24), состоявшемся для СМИ 7 июля, было анонсировано начало работ второго этапа восстановления.
Перспективы малоэтажного жилого строительства на территории казанской агломерации обсуждены на рабочей встрече специалистов ASG и   руководства компании Iida Group Holdings (Япония)
Перспективы малоэтажного жилого строительства на территории казанской агломерации обсуждены на рабочей встрече специалистов ASG и руководства компании Iida Group Holdings (Япония)
Возможность реализации в Республике Татарстан совместных проектов по производству и строительству  быстровозводимых малоэтажных домов обсудили на рабочей встрече специалисты Инвестиционной группы компаний ASG и руководство компании  Iida Group Holdings (Япония). На встрече присутствовали заместитель генерального директора Iida Group Holdings Канэй  Масаши, генеральный директор Iida Sangyo Рус Осио Хирофуми, управляющий директор Iida Sangyo Рус Артур Хафизов.
ASG начинает второй этап восстановления в казанской усадьбе XVIII века
30.05.2017 | События 
ASG начинает второй этап восстановления в казанской усадьбе XVIII века
26 мая компания ASG представила журналистам второй этап восстановительных работ на одном из объектов культурного наследия в центре Казани – усадьбе Урванцовых (ул. К. Маркса, 11). Здание расположено недалеко от вновь строящегося Собора Казанской иконы Божией матери, в связи с чем инвестор рассчитывает на особую востребованность его как объекта городской туристической инфраструктуры.